INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
125 gr di burro morbido
125 gr di zucchero di canna
1 uovo
200 gr di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
125 gr di cioccolato bianco
125 gr di cioccolato fondente
50 gr di arachidi salate
PROCEDIMENTO:
In una ciotola montare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo, amalgamando bene.
Unire il sale, la farina setacciata, il lievito e amalgamare.
Tritare le arachidi e il cioccolato non troppo finemente, incorporarli all'impasto e mescolare.
Accendere il forno a 190 gradi, stendere un foglio di carta forno su una teglia, disporre l'impasto a cucchiaiate non troppo grandi, distanziandole l'una dall'altra, visto che in cottura si allargheranno.
Infornare i biscotti per circa 10/12 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.
Sfornare e lasciar raffreddare.
CONSIGLIO:
Si può utilizzare anche solo un tipo di cioccolato se si preferisce.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.