BISCOTTI AI DUE CIOCCOLATI E ARACHIDI

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

125 gr di burro morbido

125 gr di zucchero di canna

1 uovo

200 gr di farina

1 pizzico di sale

1 pizzico di lievito per dolci

125 gr di cioccolato bianco

125 gr di cioccolato fondente

50 gr di arachidi salate


PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo, amalgamando bene.

Unire il sale, la farina setacciata, il lievito e amalgamare.

Tritare le arachidi e il cioccolato non troppo finemente, incorporarli all'impasto e mescolare.

Accendere il forno a 190 gradi, stendere un foglio di carta forno su una teglia, disporre l'impasto a cucchiaiate non troppo grandi, distanziandole l'una dall'altra, visto che in cottura si allargheranno.

Infornare i biscotti per circa 10/12 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.

Sfornare e lasciar raffreddare.


CONSIGLIO:

Si può utilizzare anche solo un tipo di cioccolato se si preferisce.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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