INSALATA CON SALMONE E AVOCADO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 gr di insalata mista

100 gr di rucola

150 gr di salmone affumicato a fette

1 avocado

70 gr di feta

1 lime

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Per preparare l'insalata con salmone e avocado iniziare lavando bene l'insalata, eliminare le foglie rovinate e asciugarla con cura.

Tagliare l'avocado a metà, privarlo della buccia e del nocciolo e tagliarlo a fette sottili.

Tagliare il salmone a striscioline e la feta a cubetti.

Spremere il succo del lime e versarlo in un bicchiere assieme  all'olio e a un pizzico di sale.

Sbattere bene il tutto con una forchetta in modo da ottenere un'emulsione omogenea.

In una capiente insalatiera mettere prima l'insalata, poi le fette di avocado e infine il salmone.

Condire il tutto con l'emulsione di olio, sale e succo di lime e aggiungere alla fine i cubetti di feta.

Servire l'insalata di salmone e avocado subito.


CONSIGLIO:

Per un piatto più completo, aggiungere delle uova sode tagliate a fette prima di condire con l'emulsione.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre