BISCOTTI AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 gr di farina 00

100 gr di farina di cocco

100 gr di zucchero semolato

50 ml di latte

30 ml di olio di semi

1 cucchiaino di lievito per dolci

40 gr di gocce di cioccolato


PROCEDIMENTO:

Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola, comprese le gocce di cioccolato.

Mescolare con cura in modo da amalgamare il composto.

Prelevare delle piccole porzioni di impasto grandi come noci e posizionarle sulla teglia rivestita con carta forno, dandole la forma di palline leggermente schiacciate.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 10-15 minuti, fino a doratura e poi far raffreddare su una gratella prima di servire.


CONSIGLIO:

Usare delle gocce di cioccolato fredde di frigorifero, in modo che non si sciolgano durante la lavorazione.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre