COTOLETTE ALLE MANDORLE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fettine di vitello

2 uova

Farina

150 gr di mandorle sgusciate e spellate

20 gr di olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Battere leggermente le fettine di carne tra due fogli di carta forno in modo da assottigliarle; far tostare appena le mandorle in forno a 220 gradi, senza lasciarle colorire e tritarle finemente.

Infarinare le fettine con pochissima farina e passarle, prima nelle uova leggermente sbattute, e poi nelle mandorle tritate, premendole bene con le mani per farle aderire il più possibile.

Accendere il forno a 200 gradi, modalità ventilata, e infornare le cotolette precedentemente sistemate su una teglia con carta forno, facendole cuocere per 20 minuti, avendo l'accortezza di girarle a metà cottura.


CONSIGLIO:

Al posto di essere cotte in forno, possono essere fritte in olio di semi bollente, fatte asciugare su carta assorbente da cucina e servite subito.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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