INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fettine di vitello
2 uova
Farina
150 gr di mandorle sgusciate e spellate
20 gr di olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Battere leggermente le fettine di carne tra due fogli di carta forno in modo da assottigliarle; far tostare appena le mandorle in forno a 220 gradi, senza lasciarle colorire e tritarle finemente.
Infarinare le fettine con pochissima farina e passarle, prima nelle uova leggermente sbattute, e poi nelle mandorle tritate, premendole bene con le mani per farle aderire il più possibile.
Accendere il forno a 200 gradi, modalità ventilata, e infornare le cotolette precedentemente sistemate su una teglia con carta forno, facendole cuocere per 20 minuti, avendo l'accortezza di girarle a metà cottura.
CONSIGLIO:
Al posto di essere cotte in forno, possono essere fritte in olio di semi bollente, fatte asciugare su carta assorbente da cucina e servite subito.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.