PANC-BURGER

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 ml di latte

200 gr di farina 00

80 gr di parmigiano 

1 uovo

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate

4 hamburger di manzo

8 fette di bacon

2 pomodori costoluti

4 fette di lattuga

4 fette di Cheddar

Sale e pepe

Maionese

Salsa barbecue


In una ciotola preparare i pancakes salati unendo la farina con il latte, l'uovo, il lievito, il parmigiano e un pizzico di sale e mescolare bene con una frusta per ottenere un composto omogeneo.

Ungere leggermente una padella con burro o con olio e cuocere i pancakes per qualche minuto facendo dorare entrambi i lati.

In un'altra padella rosolare il bacon senza aggiungere grassi.

Condire gli hamburger con sale e pepe e cuocere nella stessa padella in cui è stato cotto il bacon in modo che la carne si insaporisca bene.

A fine cottura aggiungere il formaggio sulla carne e chiudere con il coperchio  per un paio di minuti fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Comporre il panino disponendo sul pancake di base un filo di maionese, la lattuga, il pomodoro a fette condito con olio, sale e pepe e il burger.

Concludere con il bacon e la salsa barbecue.

Chiudere con l'altro pancake e portare in tavola.


CONSIGLIO:

Le salse possono essere sostituite con altre a piacere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre