SFORMATO CON CIPOLLE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di riso
3 cipolle
1 dl di vino bianco
70 gr di burro
1 dl di panna
1 l di brodo vegetale
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In un tegame mettere le cipolle tritate con 30 gr di burro, salare e pepare; unirvi 3 dl di brodo e farle appassire per 40 minuti unendo il brodo 1 mestolo alla volta finché
si otterrà una crema.
Preparare il riso come un normale risotto con un soffritto di 1/3 delle cipolle preparate, il burro rimasto e il vino bianco, portandolo a cottura con il brodo bollente.
Versare il risotto in uno stampo ad anello imburrato, premerlo bene e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Far scaldare in un pentolino la panna, evitando che prenda bollore, insaporirla con una macinata di pepe e unirvi le cipolle rimaste.
Capovolgere lo stampo su un piatto da portata; versare nella cavità la crema di cipolle calda e servire.
CONSIGLIO:
Utilizzare per questa preparazione, cipolle della varietà ramata.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI

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