BACI DI DAMA SALATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
80 gr di parmigiano o pecorino
1 grosso pizzico di sale
80 gr di burro freddo a cubetti
30 ml di vino bianco
100 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
60 gr di Philadelphia
Erbe aromatiche tritate
Noce moscata
Pepe
PROCEDIMENTO:
Versare gli ingredienti  per l’impasto in una ciotola e impastare fino a ottenere un composto liscio.
Dividere l’impasto in palline da 10 gr l’una e disporle sulla placca del forno rivestita con carta vegetale, ben distanziate tra loro, e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Quindi togliere la teglia dal forno e lasciar raffreddare i biscotti.
Preparare intanto la farcitura:
lavorare a crema il formaggio mescolato con le erbe tritate, una grattatina di noce moscata, sale e pepe.
Mettere la crema di formaggio nella tasca da pasticcere e farcire i biscotti accoppiandoli a due a due formando i baci.
CONSIGLIO:
Per farcire i baci si può utilizzare qualsiasi tipo di formaggio cremoso e ottenere dei ripieni diversi sostituendo il trito di erbe con della paprika o del pesto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre