INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
1 spicchio di aglio
1 limone
Olio di oliva extravergine
40 gr di parmigiano
320 gr di spaghetti alla chitarra
Sale e pepe
Prezzemolo
500 gr di zucchine
PROCEDIMENTO:
Mondare e lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottili per il lungo e poi ridurle
a bastoncini.
Unire le zucchine nella padella con l’olio e farle
saltare per 5 minuti.
Trasferirle in una ciotola con il succo di limone, 1
cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe e far marinare per 30 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,
versarla nella ciotola con le zucchine e mescolare.
Suddividere nei piatti, cospargere con il parmigiano a
scaglie e servire.
CONSIGLIO:
Si può insaporire il
piatto finito cospargendo della scorza di limone tagliata a filetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1
ORA