INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
100 gr di cioccolato bianco
180 gr di latte condensato
250 gr di panna montata
3 uova
75 gr di zucchero
80 gr di farina
Vanillina
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso, aggiungere la
farina e la vanillina e mescolare piano.
Versare in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato.
Per la farcia, prendere il latte condensato e metterlo in
un’ampia ciotola, unirvi la panna montata delicatamente e porre il composto in
frigo per 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e su carta forno formare un cerchio di 24 cm e
lasciarlo solidificare.
Montare la torta paradiso: prendere uno stampo rotondo di
24 cm e foderarlo con della pellicola trasparente o con carta forno, tagliare
la base della pasta biscotto in due e metterne una metà come base.
Farcire con metà della crema, sistemare il disco di
cioccolato solidificato, l’altra crema e chiudere con l’altra metà della pasta
biscotto.
Mettere in congelatore per almeno una notte.
Al momento di gustarla, spargerla di zucchero a velo e
servirla.
CONSIGLIO:
Sugli strati alla
crema di latte si possono spargere delle goccine di cioccolato fondente, oppure
mescolarle al momento in cui si prepara il semifreddo unendole alla panna
montata e al latte condensato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
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