Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina di mandorle
100 gr di mandorle tostate
160 gr di zucchero se
2 albumi
Procedimento:
Versare gli albumi in una terrina e montarli, aggiungendo piano piano lo zucchero e continuare a sbattere con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina di mandorle e amalgamare con una spatola, alla fine unire le mandorle tostate tritate grossolanamente.
Formare delle palline con le mani e disporle su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornare a 180 gradi per 12 minuti, poi lasciare 5 minuti in forno spento prima di toglierli.
Consiglio:
Ottimi per accompagnare una cioccolata calda.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Biscotti morbidi alle mandorle
Posted by
on
|
Etichette:
albumi,
biscotti,
dolce,
facilissima,
mandorle,
merenda,
piccola pasticceria
|