Fetticcine gratinate

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fettuccine
100 gr di formaggio Emmenthal
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di petto di pollo
100 gr di funghi secchi
Vino bianco
Sale
Burro
Procedimento:
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il soffritto nel seguente modo: far sciogliere il burro in una padella a fuoco moderato, unire i funghi già ammollati e strizzati e, dopo qualche minuto, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e il petto di pollo tagliato a pezzettini.
Spruzzare il soffritto con poco vino bianco e incorporare il formaggio grattugiato.
Scolare le fettuccine e condirle con la salsa appena preparata.
Sistemarle in una pirofila e infornare a 170 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Al posto delle fettuccine si possono usare degli spaghetti o della pasta secca corta.
Tempi di preparazione:
75 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre