HAMBURGER AL FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 hamburger

100 gr di formaggio spalmabile

4 cucchiai di latte

1 cucchiaio di passata di pomodoro

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di olio di oliva extravergine

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Cuocere gli hamburger con l'olio pochi minuti per parte.

Preparare la salsa al formaggio in una ciotola, amalgamando il formaggio cremoso con 4 cucchiai di latte, il pomodoro, il sale, il pepe e mescolare bene.

Versare la salsa preparata in padella sugli hamburger e continuare la cottura qualche minuto fino a farla addensare.

Spolverizzare gli hamburger con il formaggio grattugiato, rigirarli, impiattarli e servirli.


CONSIGLIO:

Questi hamburger possono essere serviti sia al piatto che per farcire dei panini all'olio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre