MUFFINS SALATI CON POMODORI, PROVOLA E BASILICO

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

250 gr di farina 00

200 ml di latte

200 gr di pomodori

200 gr di provola

70 ml di olio di semi

2 uova

1 bustina di lievito per torte salate

Basilico

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente rovesciare la farina con il lievito, il latte, le uova e l'olio mescolando.

Per ultimo unire il sale.

Tagliare a dadini i pomodori, dopo averli lavati ed asciugati, e la provola a cubetti.

Tritare grossolanamente il basilico lavato e asciugato ed incorporarlo al composto preparato insieme ai pomodori e al formaggio.

Suddividere il composto in 12 stampini da muffin e cuocerli per 25 minuti a 180 gradi o comunque fino a quando si sarà dorata la superficie.


CONSIGLIO:

Per dei muffins più saporiti si può utilizzare della provola affumicata.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre