RISOTTO CON SALSICCIA, ROBIOLA E CIPOLLOTTI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di riso per risotti

4 cipollotti

3 salsicce

Vino bianco

1 l di brodo

100 gr di robiola

Olio extravergine di oliva

Sale

Parmigiano grattugiato

Zucchero

 

PROCEDIMENTO:

Tagliare a rondelle i cipollotti, farli stufare in una pentola con un filo di olio, poi aggiungere un pizzico di sale e di zucchero in modo che si caramellino leggermente.

Scaldare il brodo.

Spellare le salsicce e metterle in una pentola larga e capiente, farle rosolare e poi unire il riso, facendolo tostare mescolando in continuazione, quindi sfumarlo con un pò di vino bianco e, non appena questo sarà evaporato, allungare con il brodo caldo, portando il tutto lentamente a cottura.

Quando il riso sarà cotto, unire i cipollotti e mantecare con la robiola; completare infine con il parmigiano grattugiato e servire.

 

CONSIGLIO:

Prima di servire, si può spolverizzare la superficie con del peperoncino in polvere.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


 

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