CROSTINI CON MOZZARELLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

16 fette di pancarrè

400 ml di salsa di pomodoro

250 gr di mozzarella

Sale

Olio di oliva

Origano


PROCEDIMENTO:

Prendere una larga teglia e foderarla con carta forno, disporre le fette di pancarrè.

Precedentemente preparare un buon sugo di pomodoro con olio e cipolla tritata, lasciar sobbollire fino a cottura, regolare di sale ed aggiungere un cucchiaio di salsa su ogni crostino, una fetta di mozzarella e poi condire con un filo di olio, sale e origano.

Infornare a 200 gradi in forno in modalità statica per circa 15 minuti o comunque fino a coloritura.


CONSIGLIO:

Se si vuole impedire che i contorni si bruciacchino durante la cottura, prima di distribuire la salsa di pomodoro sulle fette di pane, spennellare la superficie con un pò di latte.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre